必赢bwin线路检测中心组织师生参加毕业论文写作辅导报告会
来源:必赢bwin线路检测中心  发布时间:2024-03-12   动态浏览次数:10

毕业论文是普通本科高校人才培养过程的重要组成部分和环节,为进一步做好必赢bwin线路检测中心2024级毕业论文写作与指导工作,提高本科毕业论文撰写质量及教师指导能力,推动毕业论文质量不断提升,202438日,必赢bwin线路检测中心组织毕业论文指导教师、2024届学生参加了由清华大学出版社举办的大学生毕业论文写作指导线上辅导报告会。

报告会上,中国科学技术大学管理学院副教授丁斌博士作题为《大学生如何写毕业论文》的专题辅导报告。他分别从论文的基本要求、选题原则和开题报告的撰写、论文写作的结构布局、论文写作的五个技巧和论文格式的规范性等五个方面给予了指导,帮助同学们了解论文写作过程中的重点和难点。

通过参加此次毕业论文写作辅导报告会,使必赢bwin线路检测中心2024届学生和毕业论文指导教师进一步明确了本科毕业论文的要求和规范,对高质量完成毕业论文写作和指导具有积极的推动作用。

(文图/曹萍萍 审核/许绍双)