关于召开2022-2023学年班级量化考核表彰大会
来源:必赢bwin线路检测中心  发布时间:2023-12-22   动态浏览次数:23

为倡导优良学风、增强班级凝聚力,培养班级的集体荣誉感和争先创优意识,1220日,必赢bwin线路检测中心在B512举办2022-2023学年班级量化考核表彰大会,必赢bwin线路检测中心党委书记崔睿,党委副书记、院长许绍双,党委委员、副院长袁国军团委负责人李金龙,专职辅导员以及各班级学生代表参加会议。会议由院党委副书记、纪委书记陈可东主持。

大会伊始,许绍双代表学院表彰大会的召开表示热烈祝贺充分肯定了学院各班级过去一年在加强思想政治引领、学科竞赛、开展志愿服务等方面取得的成绩,同时强调了班级量化考核的重要性,并对学院学子未来的发展寄予殷切期望。

随后,袁国军宣读《必赢bwin线路检测中心2022-2023学年班级量化考核表彰决定》,财务管理2202班被授予“文明五星班级”荣誉称号,会计学2101班、会计学2202班被授予“文明四星班级”称号,财务管理2201班、会计学2201班、电子商务2201班被授予“文明三星班级”称号,获奖班级代表依次登台领奖并合影留念。优秀班级代表财务管理2202班班长黄蓉蓉作分享发言,介绍了班级班风、学风建设经验,为其他班级树立了榜样。

最后,崔睿作大会总结,对获奖班级表示祝贺,并强调了学生干部要明晰职能定位严格要求自我兼顾学习工作的重要性,希望大家以此次大会为契机,做到学习与工作相统一,提高自身综合素质,为个人与班级的成长奠定坚实基础,为弘扬优良院风做出贡献。

此次大会同学们深刻感受到班集体的荣誉感,归属感与获得感引导广大同学向优秀看齐,成为德智体美劳全面发展的人才通过班级量化考核,也为加强我院班风学风建设,提升班级管理水平奠定了坚实的基础。(图文/李金龙 审核/崔睿)