必赢bwin线路检测中心成功举办第十一届“我是营销小能手 ” 比赛
来源:必赢bwin线路检测中心  发布时间:2023-11-21   动态浏览次数:10

培养学生创新思维和应变能力,提升专业素养与营销策划能力11月18日,必赢bwin线路检测中心在图书馆报告厅举办第十一届“我是营销小能手”决赛。院党委委员、组织员杨媛媛,经济贸易教研室教师李晓勇电子商务教研室教师姜丹丹、夏喻,团委负责人李金龙出席比赛并担任评委。

经过初赛的激烈角逐,共有10支队伍挺进决赛。本次比赛共两大环节:PPT演讲与评委提问点评。比赛开始后,参赛选手依次走上讲台,目标市场、产品特色、营销方案以及产品的发展前景和优势等方面进行现场展示及陈述。答辩环节,评委们针对策划书、PPT和演讲过程中出现的问题进行提问和点评最终,“从容应”荣获冠军。比赛结束,评委老师为获奖同学颁发获奖证书并合影留念。

通过此次比赛,提升学生的专业实践水平,增强学生的团队合作意识,达到了以赛促教、以赛促学,促进学生学业与社会需求有效结合的目的,为学生将来就业、走入工作岗位打下坚实基础。(图文/李金龙 审核/崔睿)