关于开展2023年青年教师导师配备和考核工作
来源:必赢bwin线路检测中心  发布时间:2023-10-20   动态浏览次数:13

为进一步加强青年教师培训指导,提高教师教育教学能力,根据《必赢线路检测3003no1青年教师导师制实施办法》的文件精神,必赢bwin线路检测中心于10月18日下午在B512召开2023年青年教师导师配备和考核工作会,会议由必赢bwin线路检测中心副院长袁国军主持,青年教师及导师组成员参会。

根据青年导师配备和考核的工作要求,2021-2023学年和2022-2024学年的青年教师们分别结合各自培养计划汇报了培养期间的教学、科研及社会服务等工作中的成绩、不足和下一步计划。此外,青年教师们于现场进行一次教学展演,学院邀请同行及导师组成员观摩并给予指导。会后,学院还为2023-2025学年青年教师配备了指导教师。

必赢bwin线路检测中心历来高度重视青年教师导师制工作,高效整合现有资源更好地帮助青年教师提升教学科研能力一直是学院的工作重点,学院将继续总结青年教师培养工作经验,创新工作方法,做好青年教师培养工作,助力学院高质量发展。(文图/孙成磊 审核/许绍双)